注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

郑风田的博客

社会观察:揭示新闻背后的新闻,剖析问题背后的问题

 
 
 

日志

 
 
关于我

郑风田

公告: 本博客主要关注民生话题,还顺带介绍点国际万象.本人开放博客中所有文字的转载权(标“转”的除外)。任何人想转载我的文字,请各取所需。需要咨询的朋友请联系zft@sohu.com,zft2020@sina.com .,微信公众号:zhengfengtian, 微信号:zft2000 谢谢!--郑风田

网易考拉推荐

郑风田:“无抗奶”中国独创 叫停令或是公关结果  

2009-05-09 21:16:19|  分类: 社会问题治理 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

2009-05-08 20:18来源:新民网 作者:郑风田

  这是新民网的新闻播客节目,本节目在中国上海制作,您可登陆podcast.xinmin.cn下载。

 

  主持人:

 

  各位听众朋友大家好,我是黄珏。今天是200958

 

  卫生部、农业部、工商总局、质检总局、工业和信息化部、国家食品药品监督管理局六部门日前联合发出公告,严禁企业在乳品标签、标识和广告中宣传“无抗奶”(指用不含抗生素的原料生产出来的牛奶)等内容。2009630日起,各有关监管部门开始对此进行查处。

 

  相关话题,今日我们连线中国人民大学教授郑风田,为我们进行评述。(详细内容,请收听音频)

 

录音链接:新闻播客:“无抗奶中国独创 叫停令或是公关结果

 

  评论这张
 
阅读(418)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017